?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Я почувствовала необходимость вести дневник иммиграции - для себя, просто чтобы помнить что, когда и как у нас происходит.
Если кому-то это будет интересно - you are welcome!

Мои инстаграм @lena.from.sydney

Как решились? #РоссияАвстралия #МоскваСидней Я выросла в Омске, в Москву переехала в середине универа. Всегда знала, что не хочу жить в России. Прежде всего из-за зимы. 7 месяцев в году для меня всегда были не жизнью, а существованием в ожидании теплой весны и лета. Тогда я думала про Европу. Из Омска много кто уезжал в Германию, но в основном к родственникам. Америку всегда хотела увидеть, но для жизни она меня никак не интересовала. Про Австралию знала, что это где-то далеко и там есть кенгуру. Вот я и жила много лет просто с ощущением, что Россия - не моя страна. Языков не знала, КАК переехать даже не думала узнавать. Переехала из Омска в Москву, вышла замуж за самого лучшего мужа. Вроде все отлично, но мысль о переезде сидела где-то в подкорках головного мозга и вызывала легкую меланхолию. (продолжение следует...)

#мыЕдемВАвстралию #мыЕдемВСидней #русскиеВАвстралии #русскиеВСиднее #русскиеАвстралийцы #австралийскиеРусские #визаВАвстралию #изЗимыВЛето #зеленыйКонтинент #иммиграция #иммигрант #иммигранты #историяИммиграции #дневникИммиграции #дневникИммигранта #какУехатьВАвстралию #какПолучитьВизу #мыЕдемЕдемЕдемВДалекиеКрая #СиднейБэйби #изРоссииВАвстралию #изМосквыВСидней #подготовкаКПереезду #переездОнЛайн #иммиграцияОнЛайн